طمينة اللوز القسنطينية
الخميس 08 أغسطس 2013, 7:24 am
طمينة اللوز القسنطينية الجزائر
500غ ربدة 1كغ سكر ناع 1كغ لوز ماء ورد طبيعي من الاحسن الادوات معلقة خشب وعاء تقيلا لازم اللوزيكون مطحون متل الدقيق عى نار خافتة نسكب الوز و الزبدة وماءورد و 400غالسكر نحرك بالمعلقة ننصف ساعة تقريب حتى تصبح متل العجينة المتماسكة ناتي بصينية فرن نرشها بسكر ونسكب الخليط وبعد دلك نرشا اسكر المتبقي فوق الخلطةنضع الصينننة في البراد 24ساتم نقصها متل مابدنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى