شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الزعيم
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3025
تاريخ الميلاد : 01/09/1990
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 27
http://egygate.123.st

default طمينة اللوز القسنطينية

في الخميس 08 أغسطس 2013, 7:24 am




طمينة اللوز القسنطينية الجزائر



500غ ربدة 1كغ سكر ناع 1كغ لوز ماء ورد طبيعي من الاحسن الادوات معلقة خشب وعاء تقيلا لازم اللوزيكون مطحون متل الدقيق عى نار خافتة نسكب الوز و الزبدة وماءورد و 400غالسكر نحرك بالمعلقة ننصف ساعة تقريب حتى تصبح متل العجينة المتماسكة ناتي بصينية فرن نرشها بسكر ونسكب الخليط وبعد دلك نرشا اسكر المتبقي فوق الخلطةنضع الصينننة في البراد 24ساتم نقصها متل مابدنا



استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى