قاطو يذوب في الفم
الخميس 08 أغسطس 2013, 7:19 am
اول شيء يشد في هاذ الحلوى انها بالجلجلانية و هي مصنفة من المواد الغذائية الغنية جداااااااااا بالكالسيوم
لذلك فهي مفيدة للاطفال و لهشاشة العظام
نبداو بسم الله
نضع 250غ مارغارين لابال +كاس سكر ارطب
خلط حتى تصبح كالكريمة +برش ليمون +مغرف قهوة فانيليا
+2صفار بيض +كاس جلجلانية محمصة
+نصف كيس خميرة كيميائية و تشيحي بالفرينة
المهم ما تيبسيهاش
و مبعد نديرو حربوش و نقصوه مقروضات
ثم نضع المقروضات في بياض البيض و مبعد في الجلجلانية
الغير محمصة
و ندخلوهم للفرن المسخن مسبقا حتى يصفارو برك
المهم انك ما تحمروهمش
و كي يخرجو سخونين عسليهم
و بالصحة و الهناء
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى