مقرقشات 2013
الأربعاء 05 ديسمبر 2012, 10:21 pm
مقرقشات 2013
مقرقشات السيدة بوحامد,مقرقشات قسنطينة,مقرقشات 2012,مقرقشات الفراشة,مقرقشات حورية المطبخ,مقرقشات المروحة,مقرقشات الوردة,مقرقشات الطابع
ممكن كاين إختلاف في التسمية و طريقة التحضير
المقادير:
3بيضات+كيلةنشاء(كاس كما مبين في الصورة)+3كيلات فرينة+2مغارف كبار زبدة ذايبة+3مغارف صغار سكر +حليب(حتى تصبح العجينة مثل نتاع الغرايف أو كراب)
و المثال طبعا
طريقة التحضير:
تضربي أولا بيض و زيديلو زبدة وسكر ثم تضيفي النشاء وتضيفي الحليب بالشوية ثم الفرينة بشوية حتى تتحصلي على عجينة ماشي خاثرة ولا مايهة كيما نتاع الغرايف
ثم نهيوا طبعا مقلاة زيت نسخنوها سع
نغمس المثال ونحطو في الزيت ( نهزو ونرجع المثال لكي تنتزع بسهولة في المقلة)
كي يطيب طبعا بتعسل
شهية طيبة ولي تعرف طريقة أسهل تحطهالنا وبارك الله فيكم
- اميرةمشرف قسم
- الجنس : عدد المساهمات : 683
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
تاريخ التسجيل : 06/12/2012
العمر : 34
رد: مقرقشات 2013
الجمعة 07 ديسمبر 2012, 10:22 am
شكرا ربنا يبارك فيك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى