استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق
الزعيم
الزعيم
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 2991
تاريخ الميلاد : 01/09/1990
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 33
http://egygate.123.st

طريقه عمل بسبوبسة بللوز تجنن Empty طريقه عمل بسبوبسة بللوز تجنن

الجمعة 05 فبراير 2010, 8:26 pm



المقادير: كوبين سميد, قالب زبدة, علبة حليب نستلة المركز ملعقة بيكينج بودر, كوب لوز بجلى مفروم. الطريقة: ذوبى الزبدة واخلطيها معالحليب المركز واضيفى اللوز المفروم ثم اضيفى السميد والبيكينج بودر وحركى المزيج حتى يتجانس وضعيها فى الصينية وضعيها فى الفرن على درجة حرارة 180 والان قومى بتحضير الشيرة بوضع كوبين سكر واضيفى كوب ونصف ماء وضعيهاعلى النار واضيفى عصير نصف ليمونة وملعقة ماء الورد ونصف كوب من اللوز المفروم وبعد ماتخرجى الصينية من الفرن صبى عليها الشيرة وبالهناء والعافية.

اميرة
اميرة
مشرف قسم
مشرف قسم
الجنس : انثى عدد المساهمات : 683
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
تاريخ التسجيل : 06/12/2012
العمر : 34

طريقه عمل بسبوبسة بللوز تجنن Empty رد: طريقه عمل بسبوبسة بللوز تجنن

الجمعة 07 ديسمبر 2012, 10:42 am



الف شكر بجد تستحق الشكر والتقدير
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى