طريقه تحضير الارز بالباشميل
السبت 02 يونيو 2012, 11:26 pm
طريقه تحضير الارز بالباشميل
اتمنى ان الوصفة تنال اعجابكم
المقادير
1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل
الطريقة
1. يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
2. يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
3. يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
4. بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء.
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مع خالص تحياتي
- اميرةمشرف قسم
- الجنس : عدد المساهمات : 683
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
تاريخ التسجيل : 06/12/2012
العمر : 34
رد: طريقه تحضير الارز بالباشميل
الجمعة 07 ديسمبر 2012, 10:38 am
مشكور كتير على الموضوع الجميل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى