استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق
الزعيم
الزعيم
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 2991
تاريخ الميلاد : 01/09/1990
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 33
http://egygate.123.st

طريقه تحضير الارز بالباشميل Empty طريقه تحضير الارز بالباشميل

السبت 02 يونيو 2012, 11:26 pm



طريقه تحضير الارز بالباشميل Bsmlh910

طريقه تحضير الارز بالباشميل

طريقه تحضير الارز بالباشميل 2
طريقه تحضير الارز بالباشميل 111

اتمنى ان الوصفة تنال اعجابكم
المقادير

 1 كوب رز
 مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
 كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
 بشاميل
الطريقة
1. يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
2. يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
3. يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
4. بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء.


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مع خالص تحياتي
اميرة
اميرة
مشرف قسم
مشرف قسم
الجنس : انثى عدد المساهمات : 683
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
تاريخ التسجيل : 06/12/2012
العمر : 34

طريقه تحضير الارز بالباشميل Empty رد: طريقه تحضير الارز بالباشميل

الجمعة 07 ديسمبر 2012, 10:38 am


مشكور كتير على الموضوع الجميل
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى