شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الزعيم
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3025
تاريخ الميلاد : 01/09/1990
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 28
http://egygate.123.st

default مشوك جزائري

في الخميس 08 أغسطس 2013, 7:12 am





المشوك






المقادير



500غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون


300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة

3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض

ملعقة صغيرة فنيليا

100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز


طريقة التحضير



في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط

بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك

ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في

بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق

ونظغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز

للزينة



ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى

15 دقيقة 200 درجة




رشي على المشوك بالسكر الناعم وضعي الحبات في كاسات من الورق




أو اتركيه كذلك



بالصحة والهناء


استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى