شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الزعيم
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3025
تاريخ الميلاد : 01/09/1990
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 27
http://egygate.123.st

default حلوة النيسلي

في الأحد 24 مارس 2013, 8:34 pm







500 غ زبدة

2بيض

2 صفار بيض

10O غ سكر قلاص

1/2 ملعقة صغيرة لافاني

الفرينة حسب العجينة

الحشو

2 باط نيسلي

200غ شكلاطة

100غ جوز




تخدمي الزبدة جدا" لا تذيبيها "+ سكر قلاص


+ تخليط حتى يذوب السكر + البيض +صفار

البيض+تخليط جيد + لافاني +تخلطي الفرينة


حتى تتحصلي على عجينة متماسكة

تحكمي Les moules نتاع قنيدلات و تسوي فيها العجينة


و تحطيها في الفرن وبعد ها نعملولها الحشو

نضع باط ديال
النيسليوهو مغلوق عليه في الكوكوط


او القدر وبه ماء ونتركوه ساعة فوق النار بعد

ساعة نحل الباط و نضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقدار ملعقة صغيرة لكل حبة حلوى

وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة


ونضع فوق النيسلي وأخيراا نضع ربع جوز من الفوق

شهية طيبة وأتمنى أن تعجبكم




استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى