شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الزعيم
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3025
تاريخ الميلاد : 01/09/1990
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 27
http://egygate.123.st

default قاطو ساهل و اقتصادي

في الأحد 13 يناير 2013, 8:11 pm




المقادير :
04 حبات بيض ( الصفار فقط )
300 غ سكر قلاصي
300 غ زبدة أو مارغرين لابل
02 مغارف كبار كاكاو
01 خمارة كيميائية
01 كأس كاوكاو محمص و مرحي
لفاني
الفرينة
القلاصاج :
600 غ سكر قلاصي
02 كأس أتاي ماء مغلي
05 مغارف كبار كاكاو
02 مغارف كبار زبدة ذائبة
لفاني + عصير القارص
إذا أمكن و من الأإحسن علبة شكولاطة
طريقة التحضير :
أخلطي كل المقادير مع بعض بالتدريج 04 صفار البيض + 300غ سكر قلاصي + 300 غ زبدة طرية أو مارغرين لابل + 02 مغارف كبار كاكاو +01 كأس كاوكاو محمص و مرحي + لفاني +01 خمارة + الفرينة حتى تتلم العجينة و تكون العجينة طرية ثم بواسطة الحلال أبسطي العجينة على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة بسمك 01 سم إاى 1.5 سم و بواسطة أي طابع تحبينه تطبعيها و ضعيها في سنيوة مدهونة بالزيت و مرشوشة بالفرينة أتركيها تطيب لمدة 15 د و يكون الفرن مشعول من التحت و الفوق و بعد ماتخرجيها من الفرن خليها تبرد ثم حضري القلاصاج

في الباتور خلطي كل المكونات 600 غ سكر قلاصي + 02 كأس أتاي ماء مغلي +05 مغارف كبار كاكاو + 02 مغارف كبار زبدة ذايبة + عصير القارص + لفاني و تتحصلي عاى قلاصاج براق
أغطسي حبات القاطو في القلاصاج و بعدها رابي عليها شكولاطة عادية
حبيباتي تذوقوا إنها حلوة ساهلة و هايلة و طرية و كل ما تبقى تطرى
عفوا .........عفوا ...........عن الصور بصح جربيها أختي رايحة تعجبك و رجعيلي الخبر



استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى