شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الزعيم
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 3025
تاريخ الميلاد : 01/09/1990
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 28
http://egygate.123.st

default الدوبارة البسكرية - طريقة تحضير الدوبارة

في الأربعاء 19 ديسمبر 2012, 7:59 pm






طريقة تحضير الدوبارة
دوبارة
فول :المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على حسب
الحاجة +فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة الخضراء)
التحضير
نضع الفول اليابس فى الكيكوطة مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطيب و
بعدها نديرو الطماطم و الهريسة و الفلفل و الكمون وعندما يطيب الفول نضيف
له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و القصبر للتزين
شهية طيبة

ملاحظة نفس طريقة تحضير دوبارة حمص فقط نستبدل الفول بالحمص


استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى